Мои слова - моя попса

Мои слова - моя попса.
Их много, что греха таить.
Нет предложения - нет спроса.
Но некоторых не хватает.

Ты скажешь, что ему опять?
Чего он вновь достал волынку?
Очередной гнусавить парт?
Очередную строить клинику?

Катарсис? Бесконечный цикл.
Всё о любви? О жажде плоти.
Я много лет качал свой скилл.
Быть публикой моей извольте.

Я старый сгорбленный старик.
я Баттон, олды точно в курсе.
Поэт обычно просто фрик,
но иногда и во иисусе.

Искать себя? Немудрено.
Искать в других? Голды там мало.
Мой мир жестокий и дрянной
но только тем, что населяло.

коль ты читаешь мой stand up,
боюсь сухим тебе не выйти.
ночь вечно вынимает кляп,
в экран впились глаза-ифриты.

закончить глянцево? увы.
осыпал слов попсовых бронзу.
я не пишу, снимаю швы.
я не молюсь, а просто бонза.

я склеил сердце. как ты там?
пусть твой фарфор не бьют наотмашь.
я вспомнил твой злодейский шарм.
забыть тебя. и звать на помощь.


Рецензии