Дождь

Дождь - тротуары зеркальные и фары машин,
Люди с зонтами и вечерняя синь,
Заплаканные стекла уличных витрин,
Нам не подвластный небесный властелин.   

Дождь – серебряные капли летящие вниз,
Откуда-то к нам с небесных вершин,
Звуки зеркальных уличных долин, 
Бьющихся капель об стекла городских трясин.   


Дождь – промокшие побеги поблекшей мечты,
Воздух печальной небесной чистоты, 
Блестки хрустальной светлой грусти и тоски,   
Бездонное эхо несчастной любви.   



Сергей Солнцев89
01.07.2019 

собственная фотография.


Рецензии