Озоновый рыцарь

А где-то там гроза осветит небеса,
Я помолюсь, и пусть простят её дома.
За бликом полным вдохновения дождя
Готов лететь, от дома уходя.

Чернящий взрыд от плачущих равнин
Дрожит на сердце каждого другого.
Из облаков, закрывших мне луну,
Не видно солнца молодого.

Хочешь плясать от запаха дождей
После жары, наш городок пленившей,
Растаять вместе с каплями воды
В земле, от меня что-то утаившей.


Рецензии