Тебе эти строки...

Это бывает в реальной жизни с реальными людьми, а бывает с реальными людьми, но в виртуальном мире.

Судьба заранее готовила "подарок",
а сердце рвалось, оно задыхалось,
сил не было больше чего-то искать,
хотелось лишь крыльев, чтоб ангелом стать, раз невозможно все изменить,
тебе эти строки, позволь мне любить.


Рецензии