Слава

Томимый жаждой – быть известным,
Со здравым смыслом не в ладу,
Он орган свой гвоздем железным
Прибил к брусчатке на плацу.
Таким страданиям телесным,
Поверь мне, честь невелика,
Таким приемом неуместным
Добиться славы дурака.


Рецензии