Нет хуже муки - стоять на месте

Нет хуже муки - стоять на месте,
Нет хуже страха - всё повторить.
2 раза быть чьей - нибудь невестой,
И раза 3 "навсегда" любить.

Нет, мам, не надо! Я лучше позже.
К чему сейчас мне его кольцо?
Мне его сердце куда дороже,
И (вдруг) он скажет:"Прости.прошло"?!

Я не хочу "навсегда" 2 раза,
И ребятишек от двух отцов.
Пусть не найду своего я сразу
Но те достойны,
кто ждать готов.

Нет хуже мне:никуда не ехать,
Не знать к кому и куда идти.
Жаль,что людей мне нельзя проверить,
Как среди всех своего найти?!

____________________
Нет хуже муки - стоять на месте,
Нет хуже страха - всё повторить.
2 раза быть чьей - нибудь невестой,
И раза 3 "навсегда" любить.


Рецензии
Что ж скажешь, дочка...
Выходит эдак...
Возможно стоит понять себя?
Но надо с мужем...дочь,
Надо деток...
Побольше деток- ТВОИХ ребят...
Экс.
С теплом

Ольга Лювенад   09.07.2019 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.