Счастье любит тишину..

Как говорится, счастье любит тишину.
Чем тише, тем богаче априори.
Физически не оценить того величину:
Ни в долготу и ни в объем тем более.

Лишь счастлив тот, кто радуется дню,
Моментам своих жизненных историй,
И, допустив ошибку, может не одну,
Как прежде 'тот' и сам себе покорен.

Он сам на раз творит свою судьбу,
Не просит помощи и не кричит от боли.
Он окружен лишь теми, кто свою мечту
Так, как и он, оберегает-холит.

Как говорится, счастье любит тишину.
Чем тише, тем богаче априори.
Так проживи единственную жизнь свою
Так, как ты сам тому позволишь!

01.07.19


Рецензии