А всё же контуры знакомы

А всё же контуры знакомы,
Вы очень чувственно нежны.
Приятно таинство глубоко,
Заветной трепетной мечты.

Влеченье сказочной природой,
В соблазне лучшая искра.
Теплом заманчивым   восторга,
Души заметная звезда.

Ваши глаза волшебным светом,
Помада сладостью полна.
И образ женственным сюжетом,
Ах, как пьянительно свежа.

Твой аромат уводит в вечность,
Моя любимая мечта.
И поцелуй разбудит небо,
В обьятьях лучшая судьба...
           Александр.


Рецензии