За обрыв

Сквозь липкий туман,
Сквозь темный обман,
Свозь ветер и тьму
К тебе я приду.
Пройдя сто дорог,
Океанов, лесов,
Ломая свой страх,
Найду я тебя.
И выпив до дна
Смесь тьмы и вина.
Шагну за обрыв –
Ведь знаю, где ты!
17.06.2019


Рецензии