Алфавит счастья

 А вдруг, подарит радости судьба?
 Б ыть может, раз один она банкует...
 В есенним цветом душу очарует,
 Г орячей страстью жаждущим губам.

 Д амоклов меч? Нас не коснётся он.
 Е динственными будем друг для друга,
 Ж изнь вырвется из замкнутого круга –
 З а это сотворим судьбе поклон.

 И вновь поможет Ариадны нить
 К ордоны обойти, чтоб не расстаться,
 Л юбовью жить, творить её, смеяться, .
 М осты чрез реки счастья проложить.

 Н естись кометой,  в радугу влюбляться…            
 О бозначая вехи на пути.. 
 П ознать бы суть и жизни смысл найти…
 Р ачительно друг в друге растворяться.

 С иреневым туманом надышаться
 Т уннели расставанья   обойти,
 У мчать в ночи с удачей впереди.
 Ф онариком волшебным восторгаться.

 ...Х ранилище подаренного рая…
 Ц арит в нём благоденствия покой,
 Ч асы, минуты, жизненный настрой...
 Ш алит лишь ветер, душу обнимая.

 Щ епотка грусти - радости заслон…
 Э ксперты мы с тобой в мирУ  подлунном
 Ю питер обозначился пурпурным…
 Я просыпаюсь… Это был лишь сон.


Рецензии
Лариса, благодарю за поэтическое утро! Редко встречается единство поэтического и духовного. Мне повезло - я познакомился с Вашим творчеством. С уважением Владимир

Влад Бороздин   23.04.2024 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за прекрасный отклик, Владимир!
С теплом и радостью общения,

Лариса Антоновская   23.04.2024 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.