вРИГЕ

                С.   Нами.   Бог !


              ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА МИХАИЛ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ   АВТОР


                В.    Р И Г Е

             В. РИГЕ "ЕВРО " ЕСТЬ. В. КАРМАНЕ ,
             ПРИГЛЯНУЛОСЬ. ОНО. МНЕ :
             ТЕПЕРЬ ПЕЧЬ ТОПИТЬ. ДРОВАМИ ,
             ЦЕНА. ГАЗА. НЕ. ПО. МНЕ !

    С ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН -КОКИН. город ОРЕЛ
          


Рецензии