Шип и... слеза...

Заката нет.
Июль.
День первый.
Его пославшие Миры..,
Небес-
испытывают нервы,
Что уступила
власть жары;

Клубника
розоветь не хочет,
В кустах
не слышно
пенья птиц..,
И рой пчелиный
не хлопочет
В цветеньях
липовых ресниц.

Шип и...слеза
В бутоне розы...
Пион склонил
цветы-шары...
Июль пришел...
погод прогнозы-
Вершат,
те самые,Миры...


Рецензии
А у нас, похоже, сентябрь!

Михаил Буреломов   05.07.2019 11:41     Заявить о нарушении