Частица меня вне меня

Счастье отнято, сердце разбито
Как много недосказанных слов на душе
Мальчишья обида, умереть в суете
Пропало то звонкое, что было во мне

От тебя только след в израненной форме
И фото страничное передо мной
Я радуюсь тихо, что было меж звезд
В надежде на дружбу и общенье без слов

Обратить бы всё вспять, вспомнить ту ночь
Свободы и радости на тленном челе
Сливаться и звонко петь о тебе
Дарить оды и тексты твоей сильной душе

Открыть весь свой мир, что долго копил
Не бояться, что слёзы пойдут по щеке
Взрываться и горько говорить о судьбе
Что где-то в далёком записано нами

Но всё это ложь и июньским дождём
Нас смоет так грубо потоки основ
Сломает нам ноги, погубит юные тела
Скинет с дороги, что когда-то свела


Рецензии