Ревность с небес

Читает ли с небес она мои стихи?
И видит ли мои сокрытые грехи?
Что думается ей с небытия высот?
Знай, ревностью ее мне часто сердце жжет...

Я чувствую вину перед ее душой,
Мне кажется, что ты всегда ее, не мой...
Что, как она - тебя - я не смогу любить...
И с этой мыслью мне весь век придется жить.

Она всегда меж нас. Не рядом, только меж.
От черных глаз ее найти мне место где ж?
Ей часто говорю: прости меня, прости!
Но знаю, у нее прощенья не в чести.

Я думаю, - она - один лишь ангел твой!
С небес не разрешит принадлежать другой...               

01.07.2019


Рецензии