Хочу, хочу, хочу

Хочу везде быть лучше всех,
Превосходить во всем и всюду!
Стяжать победу и успех,
Авторитета, тайну, чуда!

Хочу любимым всеми быть,
По-настоящему, не мнимо,
И навсегда легко забыть
Отверженных и нелюбимых...

Хочу того, чего хочу,
Всегда иметь с собою рядом!
Хочу всего, хочу, хочу!
Без промедления и кряду!

А если я не получу,
Того, чего сильней хочу,
То не успею даже Охнуть -
На самом видном месте сдохну!

И пусть на совести у вас
Останется "ежом колючим",
Всех застебавший пидорас,
Своей болезнею гребучей!
(1.07.2029г. Зверёк)


Рецензии