Недосягаемое счастье

Недосягаемое счастье ты моё..
Моя любовь, моя несбывшаяся радость.
Я так мечтала жизнь прожить с тобой вдвоём,
Но, к сожалению, мечта мечтой осталась..

Мой ненаглядный, долгожданный и родной..
Как мне хотелось к твоему плечу прижаться.,
Поговорить и помолчать вдвоём с тобой.
И на руке твоей с рассветом просыпаться.

Чтоб в этой жизни за твоей спиною быть
И знать, что ты моя опора и защита.
Смотреть в глаза твои и прошлое забыть,
Где столько раз была судьбою бита.

Готовить ужин. Ждать тебя домой..
И поцелуем снять твою усталость.
Чтоб ты о многом говорил со мной
И от проблем душа освобождалась!

Пусть Бог тебя хранит, любимый мой!
Пусть жизнь твоя тебе приносит радость!!
Моя душа так хочет быть с тобой!
Ей без тебя не жить. Она пыталась...


Рецензии