Посиделки

Соберем свои хотелки,
Да пойдем на посиделки...
Ясно, там не забалуешь,-
Ну, хоть поиграть в гляделки,

Хоть проверить острым словом,-
Ну, насколько вы готовы?
Может, хватит просто шума,-
О серьезном бы подумать!

Хорошо вот не лениться,-
Да не только ведь о деле...
И года, они, как птицы,-
Прилетели-улетели...

И чего ты в жизни стоил,
Если дома не построил?..
Ну, а девок-то хватает,-
Вот, гляди, пока пускают!


Рецензии