Я ВЕДЬ ТОЖЕ МАМА

на стих" Мой Коми край"  Шаровой Альбины



Я ведь тоже мама
От своих детей я всё приму.
И уйдут от сердца раны
Повстречаю я весну.

Та, что от всех бед излечит,
Словно врач мой дорогой.
Солнце яркое засветит,
Дети ,лучик золотой.


Рецензии