Жизнь мне подсказывает рьяно...

Жизнь мне подсказывает рьяно,
Не лезь, чтоб не свалиться с кручи.
Нельзя сегодня без обмана
Стать Америгою Веспуччи.

Не открыть в дерьме Америк,
Можно только задохнуться
Или же в толпе истерик
Снова дурачком очнуться.


Рецензии