Господи

Господи! Как мне тебя не хватает!
Это не жизнь, а одна маета..
Сердце минуты до встречи считает..
Там, где должна быть душа, пустота.

Господи! Сколько ещё притворяться,
Делая вид, что могу без тебя..
Как же мучительно, сильной казаться,
Если нет сил, чтобы жить не любя..

Господи! Я не живу, существую..
Не разлюбила. Лишь делаю вид..
Я улыбаюсь, пою и танцую,
Хоть где-то, в области сердца, болит..

Господи! Сколько терпеть эти муки..
Жить без тебя, это хуже, чем ад..
Переживать бесконечность разлуки,
Зная, что встрече не будешь ты рад..

Снова и снова себя убеждаю
В том, что должна свои чувства забыть..
Сколько не думаю, не понимаю,
Жить для чего, если вдруг разлюбить?


Рецензии