Певице

Я заведу с тобой роман,
Мы посетим в Москве театры...
Зимой отправимся в Милан,
Носить ты будешь бриллианты.

И будут модницы глазеть
На соболиный блеск горжетки,
И будет сумочка висеть...
На зависть записной эстетке.

А ты в Ла Скала будешь петь,
Нам повезёт, как в поговорке,
И будет публика пьянеть....
Партер  - на бис!восторг с галёрки!
   1.07.2019г. Сергей Зубарев
               


Рецензии