Наверно

Наверно, всё же кто-то есть
Там, высоко, над облаками..
И, то, что происходит здесь,
Он знает. Он следит за нами.

Не вмешиваясь в нашу жизнь,
Он всё запомнит и запишет..
Кто и когда здесь нагрешит..
Кто как живёт и кто чем дышит..

Своей невидимой рукой
Ведёт по жизни нас, незрячих.
Чтоб обрела душа покой
Следит. И вместе с нами плачет.

Вы думаете, это дождь?
А это слёзы неба в лужах!
И ты, когда по ним идёшь,
То вспомни всех, кому ты нужен.

Не обвиняй свою судьбу!
Живи, пока хватает силы..
Жизнь так похожа на борьбу
Пока вас смерть не победила..


Рецензии