Уютный дворик маленького городка

Уютный дворик
маленького городка -
С берёзкой у парадного подъезда -
В кустах сирени
утонул, как в облаках...
Здесь - тишь и благодать.
Здесь - суете не место.

Люблю российскую
глубинку за её
Весьма неторопливый
ход событий,
За незамысловатое жильё
С цветком герани
на окне раскрытом.

Здесь - первозданная
природы красота.
Здесь - по утрам
трезвонят птичьи трели...
Здесь - душу
не терзает пустота.
Здесь - точно в детской
колыбели...


Рецензии