Желтая Свинья, Лотос, Моцарт и Боб Марли

Случайностей в нашей жизни не бывает, каждый рождается в свой час и исполняет ту программу, которая ему дана - кому финансы, кому романсы и  будет каждый наиболее счастливым именно в своем предназначении. Монастырской Желтой Свинье повезло больше всех, она живет при монастыре и почитается священной, ее удел финансы в этом деле она большой знаток и специалист – великолепно разбирается в тонкостях  валютного рынка и в продажах недвижимости и в бизнесе удачлива практически всегда. Ее мечты о благополучии сбываются по высшему рейтингу, у нее обязательно будет хороший комфортный дом наполненный дорогими и роскошными вещами. Но нынче фантазии на тему о красивой  жизни придется отложить, сегодня закрыты для активации большие и важные дела, а вместо этого нам предложили прекрасную альтернативу - улучшить версию себя любимого. Мозги надо иногда встряхивать различными понятиями, чаще чередовать патриотизм, Моцарта и Боба Марли, тогда и взгляд на жизнь начнет менять окраску, добавив свежести дождя и капелек росы на лепестках своей души. Сегодня это нам необходимо будет -  на фоне затухающей энергии и блокировки всех программ, рассчитанных на перспективу, пришел чудесный символ дня священный Лотос и каждый может стать божественно красивым, впустив в себя  гармонию и прикоснувшись к этой радости.  Раз в месяц мир становится похожим на благоухающие поля священного Лотоса и в них, любовь и красота соединяют нас для постижения высших истин. У нас всегда есть выбор, какими быть, если попадать в поток той энергии, которую посылают небеса, тогда ошибок и поражений будет меньше - порядок во Вселенной это тот предохранитель,  который бережет нас от чрезмерных потрясений. Удачи всем нам на сегодня, прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливым своих любимых. Любите их без долгих объяснений, просто любите и все. Любите тех, кто наполняет сердце радостью,  тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кого хочется любить только за то, что они есть - даже если это Кактус, а не Лотос, он все равно цветет для нас!


Рецензии