И неуместен больше торг...

Пылает зарево рассвета,
Грозя ненастной тени дня,
Ликует новая монета,
Увидев в первом дне себя!

Шептание листьев,гомон дня,
Зарниц мерцание огнями,
Вгрызаюсь в это не годя,
Большую толщ срезая!

О миг,ты светел и горяч,
Твою открою дверь,вторгаясь,
Я слышу смех и то сквозь плач,
Невольно сердцем содрогаясь!

Уносит день все свои силы,
Оставив в памяти восторг,
И те минуты в коих живы,
И неуместен больше торг!


Рецензии