Моя душа - в твоих руках была...

Моя душа - в твоих руках, мечты - во сне.
Зима ли снится мне, пока я снюсь весне?
Всё солнцем залито, и я вконец продрог.
Как сладко спать во тьме ночной без задних ног,
держа переднюю во рту под видом лапы!

Ты окончательного слова ждёшь от папы,
хотя ребёнку (моему?!) три года, но
что ты снесёшь, мной не снесётся все равно.

Развод (всем ясно) неминуем.
Жизнь жестока,
всё в ней кончается и в сроки, и до срока,
из сроков выпавшего.
Что рыдать над тем,
в чём нет продлений относительно "затем..."?

Моя душа - в твоих руках была...
Увы
мне, кто живёт, как жил - без умной головы.


Рецензии