поток...

Мечты рождаются, чтоб становиться былью!
Потоком жизни, волшебством.
Творить вселенную, рождая мыслью,
Нам плыть потом в потоке том.

Ведь все так просто и неприхотливо
Легко, играючи, вольнО...
Как только прикоснешься к звёздам бережливо,
Тебе по вере будет и дано!

Мечтай и верь, что строишь сказку ты!
Мечта приходит за мечтою,
Согреты сердцем, верою - тобою!
Мы так растём
          И так осуществляем мы мечты...

Ведь все, когда-то было тайной.
Фантазией, иллюзией, игрой.
Не останавливай своих мечтаний,
Расти,
       твори,
              живи
                и строй!


Рецензии