острова

Остров я и остров ты
Среди этой суеты
Воплотить свои мечты
Мы пытаемся
Остров ты и остров я
Острова без корабля
нас не держат якоря
мы срываемся

Припев
Острова, острова ,острова
Все слова, все слова, все слова
Берега размывает волна
разливается
а в неё занырнула луна
Острова, острова ,острова
острова в океане любви
не теряются

Море я и море ты
Волны , пальмы и цветы
Мы о злобы берега
Разбиваемся
Море ты и море я
Просто я люблю тебя
Острова без корабля
Не останемся

Чувства , мысли и слова
Одиночеств острова
Океанами надежд
Омываются
Остров я и остров ты
Счастья , радости, мечты
Кораблями своих душ
Повстречаемся

А. Нагорный 1 июля 2019 г


Рецензии