Слово графомана

США воюют с целым Миром
И уничтожают страны!
Его сделали сортиром
И наносят Миру раны!

Потому, спасенье Мира
Лишь в единстве может быть!
Значит нужно нам, всем Миром
Взять и США похоронить!

Графомана верьте слову,
Миру нет пути иного!


Рецензии