Каждого ждёт награда

Каждого ждёт награда!
Души отважных бойцов
Защитников русского мира
Превратятся в яркие звёзды
И в полевые цветы.

Может, встречу и я
У самого горизонта
На дальнем краю земли
Пушистые летние облака -
И растворится моя душа
В призрачном небе.


Рецензии