Муха-Цокотуха

Мошкара дразнила Бляхой, старой девой и неряхой,
У помойки тусовалась и с соседями не зналась.
Хоп! Нежданная удача – стала всех она богаче!
Аккурат на именины, вдруг нашла у магазина

Целых тысячу рублей! Позвала к себе гостей:
"Отобедайте со мной, закачу я пир горой!"
Как помчались к ней жуки, тараканы, мотыльки!
Оказалось, все букашки очень любят замарашку,
Тащат разные презенты, (да сжирают всё моментом),
Ухажёры вьются стаей, своё сердце предлагают!
Хрыч вон старый, Паучок, в уголочек поволок!
А она ему по харе! "Люб мне мОлодец Комарик!" 
               
                27.06.19.               


Рецензии