Без покаяния

Как описать моё житьё,
Ну, так, чтоб, если парой слов…
Большой трындец, когда не пьёшь,
А мне не вкусен алкоголь.

Ни по зубам, ни по душе,
Ни ко двору не прихожусь
Моей разборчивой судьбе,
Не смачно, видимо, грешу.

Хотя, мне некого винить
Что шла, не ведая дорог.
Без покаяния простить
И Всепрощающий не смог.


Рецензии