Я часто пишу о любви безответной

Я часто пишу о любви безответной
Но это не значит, кого-то люблю..
Привыкла встречать водиночку рассветы
И, знали бы вы, как спокойно я сплю!!

Конечно, неплохо быть рядом с мужчиной,
Но возраст уже говорит о другом.
Взгрустнуть иногда есть другие причины..
О прошлом. О жизни. Вообще обо всём.

Вот, только любить я уже не способна.
И поздно бросаться в пучину страстей.
Пишу просто так. А от чувств я свободна!!
А грустно совсем от других новостей..

А те представители сильного пола,
Которые были судьбою даны,
Оставили в сердце немеряно боли..
Зачем это снова? Господь сохрани!

Прошедшая жизнь не случилась счастливой.
Мне помнится боль безответной любви..
О чём написала, в судьбе моей было!!
Но было давно.. И прошло.. Не болит..


Рецензии