Как дождик

Я не топал, ну, почти что ... Впереди меня
Побежали вдруг по лужам капельки дождя.
Это странно, это чудо! Непонятно всё ж -
Нет ни облачка на небе, где же дождь возьмёшь?
Я не топал,.. только быстро пробежался чуть.
Капли дождика Так точно отмечают путь!
Тут какая-то старушка, мимо проходя,
Мне сказала: "Что ж, ты, милый, замочил меня?!"
Удивительное дело - на земле живу,
Оказалось, что как дождик брызгаться могу!


Рецензии
а тут всё леится. норм!

Юрий Сафроненко   18.06.2020 20:21     Заявить о нарушении