Впуская Бога

Одинока. Одна. В молчании
От утра до утра в темноте.
Не люблю и тебя не прощаю,
Одиночество выпить успев.
Повертевшись у пыльной витрины,
Ощущаю, как худо одной.
Не к добру же я вновь угодила
В одиночество это с тобой.


Рецензии