Бывают очи - как машины...

* * *
Бывают очи – как машины:
Экраны – космоса ясней.
И где-то в голове детины
Ворочают такой дисплей,
А там – хрустальные стеклины,
Кристаллы, призмы, зеркала…
Такой же сложною машиной
Моя любовь к тебе была…

        19.10.01


Рецензии