Бумажные дома не так плохи...

* * *
Бумажные дома не так плохи,
Когда поэтов в них не отвлекают.
На стенах я пишу свои стихи,
В цветок души перо своё макая.

Зато мечта свершится наяву:
Издам весь мир, в котором я живу!

      23.10.01


Рецензии