Счастье-это...

"Счастье-это когда тебя понимают"
х/ф. "Доживём до понедельника"
--------------------------------------------------
- И всё?
- И всё. А что для счастья надо,
Набор из фраз, ненужные слова?
Из детского ещё мы знаем сада,
Что мягче сена мятная трава...

Мы каждый день становимся мудрее,
Года идут, учёба позади,
А будем мы иль злее иль добрее,
Покажет то, что будет впереди.

Нам далеко пока что до финала,
До понедельника нам надо бы дожить,
И как бы жизнь нас только ни пинала,
Но счастье есть, а значит надо жить.

Июль 2019.


Рецензии
Замечательное это у Вас стихотворение. Оно мне очень понравилось.С уважением,Лилия.

Лилия Фрайзингер   06.07.2019 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Лиля!
Вам желаю летнего настроения и новых творческих удач!
С уважением.

Яков Криницкий   06.07.2019 11:11   Заявить о нарушении