Я умираю

Я умираю медленно
День ото дня болезненней
Словно в тени сомнения
Словно иду над бездною.

Словно ещё минуточка
И не вдохнуть не выдохнуть.
Небо закрыто тучами
Словно могила плитами.

Словно укрыта тайнами,
Словно жестоко, медленно
Я умираю. Стало быть
С ангелом зря повенчана.


Рецензии