Коллективный культ

Культ личности, друзья, бывает,
Об этом все мы, люди, знаем!
Но есть Страна за океаном,
Где коллективный культ живёт,
Культ – то разбоя, в разных странах,
Тот коллективный культ ведёт!

Сей культ летит за океаны
И избирает в жертвы страны,
И в них ведёт он свой разбой,
А в жертвах кровь течёт рекой!

Причём, под лозунгом Свободы
Он губит страны и народы!
Он – коллективная беда,
По сути НЕО – он орда!

Им уж убита Югославия,
Себя убийством он «прославил!»
Убийства он свершал в Ираке
И в Ливии, в кровавой драке!

Глав этих стран он убивал,
Пощады этот культ не знал!
В Афганистане он завяз,
Прошло пять лет, он там сейчас!

И в Сирию сей культ полез,
Ему Россия помешала,
А то б был Сирии конец,
Россия чётко это знала!

Так в чём же коллективность культа?
Во – первых, культа целых два!
В одном «Слоны», зовут их «ультра»!
В другом – «Ослы», больная голова!

Их головы – «Ада котлы»,
В них злоба мигом закипает!
Слоны дерутся и Ослы,
Друг друга грязью поливают!

Культ коллективный человечеству
Угрозу страшную несёт!
И может погубить Отечество,
Землёй, что человек зовёт!

И гибель может скоро сбыться,
Коль коллективный культ решится
Планету всю завоевать
И в Лету Мир Земной послать!

Планета нынче схожа с рингом,
Где коллективный нынче «Гринго»
Сражается со здравым смыслом,
Сам маразматик, что не мыслит!

К концу скажу, что человечество
Может спасти своё Отечество!
Оно должно объединиться,
От культа янки чтоб отбиться!


Рецензии