Удалён...

Я себе говорю:"Удалён.Его нет!
        В моей жизни его не будет!"
Лишь остался в душе обжигающий след,
        Но во мне ничего он не будит...   
Между нами стена-разно прожитых лет,
        Я годами и сердцем моложе...
Он уже удалён,его больше нет.
        Из души моей вычеркнут тоже...


Рецензии