Что может быть прекраснее тебя?

Что может быть прекраснее дождя?
А может то, что радуга видна,
Или когда рассвет или когда закат,
Или весною светлой тёплый март?
Что может быть прекраснее луны?
Или когда , как сказка снятся сны ,
Что может быть прекраснее грозы?
А может ты?
Что может быть прекраснее тебя...
Не спрашивай, не знаю я.
Что может быть прекраснее любви?
Когда вдвоём, когда за руку держишь ты,
Когда живёшь от встречи и до встречи,
И рядом обнимать родные плечи .
Что может быть прекраснее тебя?
Когда любовь, когда появится семья,
Что может быть прекраснее тебя?
Уже не знаю я..


Рецензии