Дожди

У нас дожди и грозы,
Сверкающая мгла!
Потоком льются воды,
Как будто из ведра!

Серебряные струи
Стучат в стекло окна,
Затрагивая струны,
Под музыку дождя.

Я слышу звук природы,
Поет моя душа,
Взойдет на небосводе
Вечерняя звезда.

У нас дожди и грозы,
Льет будто из ведра,
Потоком льются воды,
Сверкающая мгла!


Рецензии