Выхох

Мы хотели бы сдаться любому Богу,
Лишь бы нас не учил молиться.
Мы хотели бы мрачно, упёршись в пол,
Ненавидеть,
Мстить,
Быть убийцей.

На арене - убей врага!
Где увидишь - убей вражину!
Этот мир - как футбольный шар -
Вполовину наш.
Вполовину.


Рецензии