Кроватка

Первый куплет:

Солнце стучит в окно,
Мысли полны сирени!
Будешь ли спать ещё?
Или встаёшь с постели?
Может мне спеть тебе,
Нежно лаская словом?
То, что в твоей судьбе
Я во дворце медовом!

Припев:

Солнце в моём окне
Светится очень ярко!
Рядом в одном чулке
Нежится обезьянка!
Пусть на двоих одна
Крошечная кроватка,
Лёгкостью ты полна,
Маленькая бунтарка!

Второй куплет:

День наступил давно,
Звонко запели птицы!
Может открыть вино?
Или поехать в Ниццу?
Время бежит в часах...
Но не бывает поздно!
Планы в моих мечтах
Выглядят грандиозно!

Припев:

Солнце в моём окне
Светится очень ярко!
Рядом в одном чулке
Нежится обезьянка!
Пусть на двоих одна
Крошечная кроватка,
Лёгкостью ты полна,
Маленькая бунтарка!

Третий куплет:

Вот и проходит день,
Мы всё ещё в постели...
Где-то шумит сирень
С запахом карамели!
Знаешь ли ты секрет?
Небо сегодня близко!
Скоро погаснет свет,
И мы откроем виски!

Припев:

Солнце в моём окне
Светится очень ярко!
Рядом в одном чулке
Нежится обезьянка!
Пусть на двоих одна
Крошечная кроватка,
Лёгкостью ты полна,
Маленькая бунтарка!

28 мая 2019 г.


Рецензии