Обжигают слова и признания...

Обжигают слова и признания,
Обрекают на трепет души.
Не страшны мне теперь расстояния,
Ты сейчас и во мне ..Пусть не зрим

Твои письма ,как белые птицы,
Их Я...с нежностью...все берегу
Мое сердце они окрыляют
и до встречи...родной...берегут!

13.1.19.


Рецензии