Полина Петуховая

Маленькая звездочка!
Стильная девчонка!
Пахнет словно розочка!
В креме все ручонки!

Танцевали золушку
Помню как сейчас!
И про щеки черные
Королев рассказ!

Деспасито ведь никто
Не станцует круче!
Носит модное пальто!
Нет нарядов лучше!

Чуткая и добрая!
Усердная на деле!
И во всем способная -
Смело бежит к цели!

Гибкая и ловкая!
Грации пример!
Образец сноровки
И благих манер!

Выкруты и выпады,
Обручи и ленты...
Сыпем мы гимнасточке
ЛЮбой комплименты!

Милая ты наша!
Солнышко родное!
Становись все краше -
Втрое, а не вдвое!

В яркую поверь мечту!
В жизнь будь ты влюблённая!
Как в твою мы красоту,
Полина Петуховая!

2.07.2019


Рецензии