Спасибо Вам, В. М

Спасибо Вам! Вы – сильный человек!
На Вас, я знаю, можно положиться!
Живете долго, с плюсом даже век -
Здоровье к долголетью пригодится.
Спасибо Вам! Вы знаете за что.
Спасибо! Вы в душе моей остались.
Жизнь просевает всех, как решето:
Вы очень настоящим оказались.
30.06..2019г. Н.Куделькина.


Рецензии