***

Скажите,где
Найти ответы
На вопросы,ответа на которых нет?
С тобой ли встречу рассвет,
Или один,
Во тьме
Распластавшийся,вдавленный в землю?
И как это всё понять,
Когда время вспять
Не вернуть,
Не вернуть это время,
Что делало счастливым.
Теперь только холод.
И я
Нахожу это красивым.


Рецензии