Функция искривления пространства чтобы появился мО

Функция искривления пространства чтобы появился мОнбэнт

-  капкэмдэмпэфдиэсмонт  -

Большое по объёму пространство – и – соответственно –
- медленный – нормальный – мОнбэнт («время»)
но на поддержание кривизны пространства такого масштаба
надо затратить немало берклонских энергий

Ребята! Отныне не «время» - а – мОнбэнт – и он стоит денег!
Поддерживаем кривизну пространства –
и тогда будет – мОнбэнт – но – затрачиваем
берклонские энергии

Вот ключ оборот задания кривизны пространства -
применять его будут раз в год Тонкие ТарбУмфибты

фаинкэмогэтимдэпокапкэмдэмпэфдиэсмонтэффо
эмпэнсэмдодоортосинутафтэгэкбэнфатмустрэта
атэртсумтафнэбкэгэтфатунисотроододмэснэпмэ
оффэтномсэидфэпмэдмэкпакопэдмитэгомэкниаф

кривизну пространства для нас зададут – и раз в год –
пользуясь этим ключом оборотом – эту кривизну
будут поддерживать – и будет для нас – мОнбэнт («время»)

А тратить мОнбэнт мы должны на полезные и добрые дела –
чтобы вообще – кривизну пространства для нас поддерживали!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии